LAGU BARU SETIA BAND : ASMARA 2 (KAU BUAT SAKIT HATI)

Diposting oleh SS1H pada 04:06, 10-Peb-14

Pashmina%2BAisha.jpg

selamat pagi setiaku di seluruh indonesia,salam dan doa setiaku. Maaf nih jarang muncul di blog karena kesibukan di dunia nyata. kalian udah pada tahu dong lagu terbaru dr setia band

ok, kali ini saya akan membagikan lagu terbaru dr setia band yg juga ost dr sinetron yg di perankan oleh Aura Kasih yaitu Pashmina Aisha.

langsung saja download di bawah ya, q sediakan beberapa link apa bila ada link yang susah untuk di download:

[DOWNLOAD 1] [DOWNLOAD 2] [DOWNLOAD 3] [DOWNLOAD 4]


-salam & doa setiaku satu hati-

FTV : NADA-NADA CINTA CHARLY

Diposting oleh SS1H pada 12:24, 13-Jan-14

Thumbnailsetiaku udah podo nanton belum FTV "nada-nada cinta charly" yg kemaren tayang di indosiar, yang di perankanlangsung oleh charly van houtten. yg sudah nonton pasti masih kangen kan sama aktingnya, yg belum notnon ,nih saya kasih filmnya, tinggal klik tulisan download aja yah! [ NADA-NADA CINTA CHARLY ] kalau mau nonton langsung secara online di youtube klik link di bawah ya : [ NADA-NADA... [Baca selengkapnya]

FTV : IBUKU DI SIKSA ISTRIKU

Diposting oleh SS1H pada 14:39, 07-Jan-14

ftv-nada-nada-cinta-ilahi.jpg

yang kemaren blm sempet nonton FTV IBUKU DI SIKSA ISTRIKU gak perlu bersedih hati , ini saya sudah siapkan filmnya, tinggal download saja.klik link di bawah

| DOWNLOAD |

yg mau lihat langsung di youtube klik link di bawah ini :

|YOUTUBE : IBUKU DI SIKSA ISTRIKU|


-SALAM & DO'A  SETIAKU SATU HATI-